当前位置:首页  信息速递

信息速递

学校领导到人事处党支部督导学习教育
发布人:ztjy  发布时间:2019-09-25   浏览次数:53

920日,学校党委常委、副校长张然到人事处党支部参加学习研讨,对人事处主题教育进行工作指导和现场督导。

会上,支部书记栗成良领学了党委书记徐剑波在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,学习了《山东农业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排》等与主题教育相关的系列文件,对人事处推进主题教育作出具体安排和职责分工。支部全体党员联系实际,紧扣学习教育主题,就进一步做好人事工作,谈问题、理思路、说打算,在强化政治功能、做实基层党建、突出政治标准、提高服务水平等方面展开了热烈讨论。

在听取了大家的发言后,张然从全面贯彻落实主题教育各项目标任务的角度,对人事处的部门职责、工作性质以及今后的努力方向等提出了具体要求,要求支部全体党员深刻认识主题教育的重大意义,切实提高政治站位,坚持立德树人,强化师德师风建设。她强调,要紧紧围绕主题教育根本任务,把握“十二个字”总体要求,紧扣“五句话”具体目标和“四个贯穿始终”重点措施,紧密结合人事处工作实际,做到把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点举措有机融合、贯穿始终,做到“两手抓、两促进”,持续推进人事人才工作创新发展,更好地服务于我校“双一流”建设,确保主题教育收到实实在在的成效。

与会党员同志纷纷表示,通过学习教育,对初心和使命有了更加深入的认识和理解,进一步提高了自身党性修养,今后要更加紧密结合人事处人才、师资等工作,立足本职岗位、努力学习,提升业务能力、守住初心,严格按照岗位职责,抓好工作落实,把主题教育学习成效真正体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。