当前位置:首页  信息速递

信息速递

研究生处党支部推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
发布人:主题教育领导小组办公室  发布时间:2019-09-20   浏览次数:93

9月20日上午,研究生处、研究生处党支部在一号楼四楼会议室开展不忘初心、牢记使命主题教育工作推进会议,安排部署处内不忘初心、牢记使命主题教育工作。研究生处全体成员、研究生处党支部全体党员参加会议。

研究生处处长罗欣对研究生处开展好主题教育工作提出三点要求:一要进一步提高政治站位,把开展主题教育作为一项重大的政治任务抓紧抓好,摆在当前工作的首位,切实负起责来,主动谋划、积极创新、周密安排,开展好主题教育工作;二要进一步做好协调配合,形成工作合力,要切实把责任扛起来,不断细化工作措施,把各个工作环节都做扎实,确保主题教育顺利推进;三是要严明作风,力戒形式主义、官僚主义,坚持一切从实际出发,谋实事、出实招、见实效,确保主题教育取得实实在在的效果。

研工委书记赵明月要求全体同志按照工作安排要求,以认真负责的态度、改革创新的精神和求真务实的作风,落实好学校对主题教育工作的部署,要创新工作方式方法、抓好团结协作,扎扎实实把主题教育组织好、开展好。

支部书记胡学俭传达了徐剑波书记在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,领学了《山东农业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排》和机关党委相关工作安排,就研究生处开展主题教育工作做出了具体部署和分工安排。

研究生处全体干部职工、研究生处党支部全体党员表示,将认真落实学习计划和调研课题,细化工作安排,聚焦关键问题,确保主题教育取得实际成效,以优异成绩迎接新中国成立70周年。